FOOSMASTER – новый официальный игровой стол ФСКМ

0

Федерация спортивного кикера Молдовы продолжает сотрудничество с российским брендом «Десперадо»! Согласно недавно подписанному соглашению между сторонами новым официальным столом ФСКМ теперь является модель FOOSMASTER производства Ярославской Фабрики Настольных Игр. Таким образом, ближайшие два года все официальные турниры в нашей стране пройдут на столах этой марки. Напомним, что предыдущие турниры, проводимые под эгидой нашей федерации, проходили на столах «Про Премиум».

Сергей Соколов, президент ФСКМ:

Мы очень рады продолжению сотрудничества с «Десперадо». Новый стол FOOSMASTER ничем не хуже распиаренных итальянских и французских моделей. Теперь наши игроки смогут играть и тренироваться в тех же условиях, что и европейские любители кикера. Надеюсь, благодаря сотрудничеству с нами, производителям FOOSMASTER удастся добиться того, чтобы на столе этой модели проходили и международные турниры под эгидой ITSF.

Константин Мясников, генеральный директор ЯФНИ:

Спортивный кикер не стоит на месте, а постоянно движется вперед в своем развитии. Стараемся не отставать от современных тенденций и мы. На смену «Про Премиум» пришел новый FOOSMASTER. Наши разработчики постарались сделать все возможное, чтобы эта модель соответствовала всем требованиям современного стола. Надеюсь, FOOSMASTER придется по душе всем любителям кикера в Молдове и принесет много удовольствия во время игр.

Источник: table-soccer.md

Поделиться в

Комментарии закрыты.