Екатерина Яскевич: «Второе место – это отличный результат для нас»

0

Екатерина Яскевич: «Второе место – это отличный результат для нас» Екатерина Яскевич и ее молодой человек Штефан Бабэрэ завоевали серебряные медали Кубка «Imonagrup», а по окончании турнира харизматичная Екатерина была признана и лучшим защитником соревнования.

Екатерина Яскевич и ее молодой человек Штефан Бабэрэ завоевали серебряные медали Кубка «Imonagrup», а по окончании турнира харизматичная Екатерина была признана и лучшим защитником соревнования. Журналист сайта table-soccer.md пообщался с единственной девушкой, попавшей в число призеров первого в истории Молдовы турнира по икеру.

— Вы показали отличную игру на турнире. Давно играете в кикер?

— Около двух лет. У наших друзей дома есть собственный стол. У них мы все вместе собираемся, когда есть время, и играем. А вот у моего парня Штефана опыт чуть больше. Он знаком с этой игрой еще раньше меня и играл в разных зарубежных странах, когда бывал там на отдыхе и по работе.

— Довольны ли вы своим выступлением на турнире?

— Да, конечно. Считаю, что второе место – это отличный результат для нас.

— Почему вам не удалось в финале сыграть более удачно?

— Будем откровенны: наш соперник в решающем матче был сильнее и лучше нас. Именно их отличная игра не позволила нам сыграть лучше. Так что все справедливо, они победили заслуженно.

— По итогам турнира, по мнению организаторов, вы были признаны лучшей защитницей…

— Очень приятно, что так высоко оценили мою игру. Постараюсь в будущем тренироваться еще чаще, чтобы прибавить в этом компоненте.

— В следующем турнире будете участвовать, и какие цели будете ставить перед собой? 

— Мы всегда играем только на победу, а как оно получиться в следующий раз – сейчас сказать сложно. Конечно, постараемся выступить еще лучше, чем в этот раз.

Сергей Поздняков

Поделиться в

Комментарии закрыты.