Сергей Соколов: «Каждому участнику Кубка «ImonaGrup» гарантированы душевная компания, море адреналина, азарта и хорошего настроения»

0

Президент Федерации Спортивного Кикера Молдовы Сергей Соколов рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту сайта tablesoccer.md о предстоящем турнире Кубок «ImonaGrup» и его титульном спонсоре, а также поведал о схеме проведения турнира, церемонии награждения и правилах. Расскажите подробнее о предстоящем турнире Кубок  «ImonaGrup»?

—          Расскажите подробнее о предстоящем турнире Кубок  «ImonaGrup»?

—          Это соревнование состоится 27 февраля в клубе «Tipografia 5». Турнир начнется в 19:00 и пройдет по схеме, схожей с теми, по которым разыгрываются Чемпионаты Мира и Европы по большому футболу. Сначала все участники сыграют на стадии группового этапа, после чего определяться участники, которые выйдут в плей-офф. Далее все по классической схеме: четвертьфиналы, полуфиналы и финал, в котором определиться сильнейшая команда. По окончании турнира призеры получат денежные призы и грамоты. Предусмотрены также награды лучшему защитнику и лучшему нападающему, а также будет отмечена команда, одержавшая самую быструю победу по времени в одном матче.

—          Сколько команд будет в каждой группе, и кто имеет право принимать участие в этом турнире?

—          Формат групп пока не определен. Все будет зависеть от окончательного числа команд, подавших заявки. Но точно могу сказать, что каждая команда гарантированно сыграет минимум 5-6 игр. Принимать участие имеют права абсолютно все желающие вне зависимости от пола или возрастных категорий.

—          Турнир называется Кубок «ImonaGrup». Как я понимаю, эта компания стала титульным спонсором данного мероприятия?

—          Да, абсолютно верно. Титульным спонсором турнира является компания «ImonaGrup», ставшая первым титульным спонсором по кикеру в истории Молдовы. «ImonaGrup» — одна из лучших типографий Молдовы. Несмотря на то, что она была основана относительно недавно (в 2009 году) за это время ее менеджерам, руководителям и работником удалось создать настоящий бренд и обойти многих своих конкурентов на рынке полиграфических услуг. Высокое качество изготавливаемой продукции по доступным ценам – вот залог успеха и простой секрет этой компании. Некоторые участники турнира и призеры смогут убедиться в этом, получив наградную продукцию, выполненную в этой типографии. — — — —

—          Насколько я знаю, в Молдове очень сложно обстоят дела с компаниями, которые готовы становиться титульными спонсорами подобного рода турниров и мероприятий. Как вам удалось достичь договоренности с «ImonaGrup»?

— К сожалению, в этом плане у нас пока далеко не так, как в Европе. Там это уже давно обыденная практика и спонсоры сами стоят в очереди и ведут борьбу за то, чтобы стать титульным спонсорами подобного рода турниров. Но и в Молдове дело потихоньку сдвигается с мертвой точки, хотя многим еще приходиться объяснять, в чем заключается преимущество титульных спонсоров над всеми остальными партнерами. Что касается данного конкретного случая, то с управленцами «ImonaGrup» мы быстро пришли к общему знаменателю. Там работают грамотные люди, которые сразу поняли все преимущества нашего сотрудничества, а также знающие толк в развитии бизнеса и которые не боятся становиться первыми. Во многом, именно поэтому они  и добиваются успеха в своем деле.

— На каких столах пройдет турнир?

— Кубок «ImonaGrup» будет разыгран на столах «Про Премиум» производства компании «Десперадо», являющегося  нашим официальным партнером. На такой модели проводятся все официальные турниры в России тамошней федерацией кикера. Так что, несмотря на то, что наше соревнование любительское, участники турнира получать возможность играть на самых настоящих профессиональных столах!

— Несмотря на то, что турнир любительский, предусмотрены ли какие-то правила для участников?

— Разумеется, проведение соревнования любого серьезного уровня невозможно без определенного свода правил. Главным правилом нашего турнира является запрет прокручивания игроков больше, чем на один оборот – то есть 360 градусов. Обо всех остальных нюансах участники узнают во время жеребьевки. Но никаких сложных нюансов не будет. Душевная компания, море адреналина, азарта и хорошего настроения гарантированы каждому участнику!

Сергей Поздняков

Поделиться в

Комментарии закрыты.